筑梦启航——机电工程学院赴惠州市开展2024年招生宣传工作

作者:程茹  编辑:程茹  审核人:杨晓坤  发布时间:2024-06-26 10:36:45  阅读量:  来源:机电工程学院

为贯彻落实学校招生工作会议精神,促进学校招生“拓源工程”发展建设,助力学校高质量发展,6月22日-25日,机电工程学院党委书记何建东、副院长莫才颂、副处级组织员杨晓坤、材控专业主任何照荣和焊接专业主任连玮琦赴惠州市开展招生宣传工作,力求多层次、广覆盖为广大考生及家长传递学校2024年本科招生第一手信息。

【招生宣传第一站——惠州市2024高考志愿填报指导暨高校文化联展”公益活动】

6月22日,由惠州高校校友之家发起的“2024高考志愿填报指导暨高校文化联展”公益活动在惠州市现代职业技术学校举办,机电招生宣传工作组来到公益活动现场开展招生宣传工作,广油惠州校友会会长钟永健、副秘书长吴海丹、王志球等校友陪同开展招生宣传。杨晓坤从学校简介、学校招生计划、招生政策解读等方面进行了宣讲。招生宣传小组现场向考生和家长派放招生宣传资料,从学校整体概况、人才培养特色、分数排位、招生政策等方面展开介绍,在专业选择、志愿填报上提供详细建议,为广大考生和家长答疑解惑。

“2024高考志愿填报指导暨高校文化联展”公益活动现场

【招生宣传第二站——惠州市第四届高校招生咨询会】

6月24日,机电招生宣传工作组来到惠州市会展中心,在惠州市第四届高校招生咨询会现场派发招生宣传资料,向广大考生和家长宣讲广油招生计划、专业优势、人才培养计划、就业前景等内容,耐心解答考生和家长的各方面问题,提供贴心指导与服务,帮助广大高考学子圆大学梦。

惠州市第四届高校招生咨询会现场

【招生宣传第三站——招生宣传入校园】

6月24日,机电工程学院招生宣传工作组达到惠州市泰雅实验学校开展招生宣传工作。泰雅实验学校素质教育办公室主任兼后勤处主任王志球校友、年级主任杨启宇校友热情接待。王志球就所在学校办学情况、办学规模及历年高考情况进行介绍。招生宣传小组派发了广油招生宣传资料,介绍了广油办学理念、培养特色和专业优势等内容,希望校友多做宣传工作,引导更多考生报考广东石油化工学院。

机电招生宣传组进惠州市泰雅实验学校

6月25日,机电工程学院招生宣传工作组深入惠州市华罗庚中学、惠州市光正实验学校开展招生宣传工作。在惠州市华罗庚中学,受到该校党委书记陈绍安、副校长郑雯热情接待,对本次招生宣传工作给予大力支持,表达长期合作意愿,希望建立常态化联动机制。何建东代表招生组感谢惠州市华罗庚中学持续为我校输送优质生源,向对方全面介绍广油办学优势,解答招生政策,进一步明确招生工作的合作事宜,提出探索协同发展的新路径。

机电招生宣传组进惠州市华罗庚中学

此次惠州地区招生宣传活动的圆满完成,不仅提升了广东石油化工学院在当地的知名度和影响力,也为学校吸引更多优秀生源打下了坚实的基础。未来,机电工程学院将继续加强与惠州市当地中学的合作,推动学校招生宣传工作更上新台阶。

撰稿:程茹 审稿:杨晓坤 审核:王新刚 签发:何建东