广东致卓环保科技有限公司谢金平高级工程师一行到我院交流签约

编辑:罗龚    发布时间:2024-06-26 15:34:51  阅读量:

交流现场

6月25日上午,广东致卓环保科技有限公司一行赴广东石油化工学院机电工程学院交流合作,与我院洽谈技术开发及合作签约。广东致卓环保科技有限公司副总经理、总工程师谢金平、销售总经理温振彬,机电工程学院院长王新刚、副院长黄崇林、青年教师罗龚,化学学院青年教师袁原及团队学生成员参与了此次交流签约。双方就产学研合作、科研创新和学生就业等内容进行了深入交流。

王新刚院长对谢金平高级工程师一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了学院的基本情况、优势学科、专业特色以及科研成果,强调了罗龚博士在电化学方向上的专业能力和优势,带领团队在科研创新、学生培养上均取得了较为突出的成效。希望以此次签约为契机,进一步加强与广东致卓环保科技有限公司的合作交流,实现合作共赢,结出更多硕果。

谢金平高级工程师及温振彬总经理感谢机电工程学院领导对本次交流签约的重视和支持,并对公司的主要产品和业务、产品研发、产品销售、人才招聘等进行了介绍。针对相关领域激烈的竞争局面,谢金平高级工程师提出将广东石油化工学院研究创新成果在公司转化落地的合作意愿,也热烈欢迎广东石油化工学院的优秀毕业生来公司就业和发展。

签约合影

撰稿:罗龚          审稿:黄崇林          审核:王新刚          签发:何建东