【党纪学习教育】启航新征程 铸就廉洁魂——机电工程学院副处级组织员杨晓坤讲授纪律党课

作者:程茹  编辑:程茹  审核人:杨晓坤  发布时间:2024-06-17 16:28:31  阅读量:  来源:机电工程学院

为深入推进党纪学习教育,进一步教育引导毕业生党员强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。6月16日下午,机电工程学院副处级组织员杨晓坤在中专楼316会议室讲授纪律党课。

杨晓坤以“上好毕业前‘最后一课’ 扣好人生‘第一粒扣子’”为主题,围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,带领同学们深入学习“六项纪律”的主旨要义和规定要求,引导同学们正确认识“能干什么、不能干什么”这个关键性问题,勉励同学们把遵规守纪内化于心、外化于行,将党纪学习教育成果转化为砥砺奋进的强大动力,坚定理想信念、牢记党员身份、永葆党员本色,在奔赴山河湖海的新征程上回答好“怎么干”这一重要问题,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,谱写全面推进中国现代化的青春篇章。

学院副处级组织员杨晓坤为毕业生党员讲授纪律党课

毕业生党员纷纷表示将以此次专题党课为成长契机,筑牢理想信念之本,永葆廉洁自律之心,将遵守党的纪律贯穿于生活和工作之中,牢记习近平总书记对于青年的殷切嘱托,把个人理想与国家的前途、民族的命运相结合,发扬“崇德、博学、求实、创新”的校训精神,为谱写中国式现代化新篇章贡献青年力量。

撰稿:程茹  审稿:杨晓坤  审核:王新刚  签发:何建东