助力百千万 绘就新蓝图—— 机电工程学院与金塘镇开展“百千万工程”项目洽谈共建

作者:洪歆仪  编辑:程茹  审核人:杨晓坤  发布时间:2024-06-05 15:49:19  阅读量:  来源:机电工程学院

为进一步落实“百千万工程”工作部署,积极引导机电学子投身社会实践,6月4日上午,机电工程学院团委负责人洪歆仪、辅导员程茹带队赴茂南区金塘镇人民政府开展“百千万工程”项目合作洽谈,双方就项目合作具体内容进行深入交流。

金塘镇团委书记莫肖丽对机电师生一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍金塘镇概况,重点介绍当地红色文化资源、油城文化、特色产业相关情况,希望能借助广东石油化工学院、机电工程学院在人才、专业知识方面的优势,为推动金塘镇高质量发展建言献策。洪歆仪对金塘镇政府的支持表示感谢,并简要介绍了学院的专业设置、学科优势,并就学院既往组织开展社会实践情况做介绍交流。希望能与金塘镇加强沟通,立足需求、合理规划,共同推进项目落地见效,为金塘镇高质量发展赋能。

此次座谈会增进了机电工程学院与金塘镇的相互了解,为推进“百千万工程”项目结对和双方共建合作奠定了良好基础。接下来,机电团委将持续与各县域需求单位积极联系,积极推进建设突击队工作站、组建队伍、结对落地,立足学院专业特色,引领机电青年学子在实践课堂中受教育、长才干、做贡献,共同描绘青年助力“百千万工程”蓝图。

双方洽谈现场

撰稿:洪歆仪   审核:杨晓坤   签发:何建东