机电工程学院女教职工排球队勇夺校赛第四名

编辑:梁瑶琦    发布时间:2024-03-29 15:36:10  阅读量:

3月28日,2024年广东石油化工学院女教职工排球赛圆满落幕。经过激烈角逐,我院女教职工排球队以出色的表现荣获第四名,为学院争得荣誉。

本次排球赛汇集了来自各学院、各部门的17支队伍,她们在比赛中充分展现了顽强拼搏、团结协作的精神风貌。比赛过程中,我院女教职工排球队遇到了多支队伍的强力挑战。面对实力强大的对手,我院女教职工排球队没有退缩,她们凭借着扎实的基本功和灵活的战术调整,在场上展现出了出色的竞技状态。她们坚忍不拔和顽强拼搏的精神,赢得了观众和对手的赞誉和尊重。最终,我院女教职工排球队凭借精湛的球技、默契的配合和坚定的信念,一路过关斩将,勇夺第四名佳绩。

赛后,学院领导对女教职工排球队表示了热烈的祝贺和亲切的慰问。学院领导表示,这次比赛不仅锻炼了女教职工的身体素质,更增强了大家的凝聚力和团队合作精神。同时,学院也将继续支持女教职工参与各类文体活动,为大家提供更多的展示才华、实现自我价值的平台。此次排球赛,不仅丰富了学院的文化生活,也提升了女教职工的体育素养和竞技水平。

现场活动照片一

现场活动照片二

撰稿:梁瑶琦      审稿:李志娟      审核:王新刚      签发:何建东