机电工程学院举办“岁月如歌 情怀依旧”退休教师座谈会

编辑:梁瑶琦    发布时间:2024-04-30 15:21:50  阅读量:

在草木繁盛,绿叶成荫的季节里,机电工程学院于4月29日举办了一场以“岁月如歌 情怀依旧”为主题的退休教师座谈会,向为学院发展付出辛勤汗水的退休教师们表达谢意,送上祝福。

学院领导向到场的退休教师们致以崇高的敬意和诚挚的问候。他们表示,学院的每一步发展都离不开退休教师们的辛勤付出和无私奉献,他们的奋斗精神是学院宝贵的财富和精神力量。学院将继续关心和关注退休教师的生活和健康状况,积极为他们提供必要的帮助和支持,学院也将继续发扬退休教师们的奋斗精神,推动学院各项事业不断向前发展。

退休教师们纷纷发言,分享了自己在学院工作期间的点点滴滴,回忆了与学生们的互动时光,讲述了学院的发展历史,他们的言辞中充满了对过去岁月的怀念和对学院未来的美好祝愿。退休教师们表示,将继续关注学院的发展,愿为学院的发展继续出力。

学院为退休教师们准备了精美的纪念品,感谢他们一直来对教育事业的默默奉献。退休教师们表示,这些纪念品不仅是对他们工作的肯定,更是对他们个人成长和学院发展的见证。

“岁月如歌 情怀依旧”退休教师座谈会的成功举办,不仅为退休教师们提供了一个回忆往昔、共叙情谊的机会,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。未来,机电工程学院将继续秉承“以人为本”的办学理念,做强师资队伍,汇聚各方力量,全面推动学院高质量发展。

现场活动照片一

现场活动照片二

撰稿:梁瑶琦      审稿:李志娟      审核:王新刚      签发:何建东