健康机电|机电工程学院第七届“机电杯”篮球赛暨师生联谊赛正式开幕

作者:洪歆仪  编辑:洪歆仪  审核人:李志娟  发布时间:2024-04-20 14:12:48  阅读量:

420日上午,机电工程学院第七届“机电杯”篮球赛暨师生联谊赛正式拉开帷幕。开幕式在官渡校区体育馆举行,机电工程学院党委副书记李志娟、辅导员洪歆仪、王胜新及参赛队员出席开幕式。

1A429

在开幕式上,李志娟发表了热情洋溢的开幕致辞,对第七届“机电杯”篮球赛的顺利开幕表示祝贺,对裁判员、工作人员的辛苦付出表示感谢。同时,对参赛队员提出三点希望:一是希望同学们充分认识篮球赛不仅是一场体育赛事,更是促进学子们健康成长和社会交流的重要平台,秉承“友谊第一、比赛第二”的精神,以良好的体育道德风尚展现青春风采。二是希望同学们以本次比赛为契机,增强团队凝聚力,发挥团结协作精神,充分展现机电学子及健康机电的精神风貌,谱写团结奋斗之歌。三是希望同学校遵守比赛规则,尊重裁判,服从指挥,注意安全,以饱满的热情投入比赛,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,为观众奉献精彩的比赛。

在欢呼声和掌声中,机电专业和焊接专业两支代表队伍依次入场,选手们身着统一服装,精神抖擞,展现出顽强拼搏的精神风貌。随后,由学院党委副书记李志娟执行抛球,以此开启一场精彩绝伦的篮球赛,为比赛增添了一份特别的风采。

第七届“机电杯”篮球赛是一场年轻人的角逐,也是一次友谊的交流。比赛将在接下来的几周内激烈展开,让我们共同期待这次篮球盛宴的精彩表现!

撰稿:洪歆仪 审核:李志娟 签发:何建东