【迎评促建】机电工程学院召开迎评促建专题培训会(学生骨干专场)

作者:洪歆仪  编辑:洪歆仪  审核人:李志娟  发布时间:2024-03-07 20:00:00  阅读量:

为积极推进学院迎评促建工作,进一步贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作布置会的精神。3月7日晚上,机电工程学院在2A304召开迎评促建专题培训会(学生骨干专场)暨本学期第一次学生骨干培训会,对迎接本科教育教学审核评估进行再动员再部署。会议由学院团委负责人洪歆仪主持,机电学院八大机构全体学生骨干、各级辅导员参会。

会上,洪歆仪传达了学校迎评促建学生访谈培训会精神,并就学生应知应会的内容开展专题培训。同时结合以上内容对新学期学生骨干在加强部门协同、培养基本技能、提升综合素质以及强化责任意识、团队意识、大局意识等方面提出要求与指导,强调学生骨干应主动担当、敢于作为,发挥学生干部的带头作用,积极带动身边的同学一起以更好的机电学子风貌,为学校迎评本科教育教学审核评估贡献青春力量!

撰稿:洪歆仪 审核:李志娟 签发:谭辉