【迎评促建】夯实基础迎评 戮力同心促建——机电工程学院召开“迎评促建”工作加温会(辅导员专场)

作者:洪歆仪  编辑:洪歆仪  审核人:李志娟  发布时间:2024-03-09 12:02:41  阅读量:  来源:机电工程学院

为更好领会本科教育教学审核评估工作精神,拓展迎评促建工作思路,助力学校审核评估工作顺利进行。3月8日下午,机电工程学院在中专楼309会议室召开迎评促建工作加温会(辅导员专场)。会议由学院党委副书记李志娟主持,全体辅导员参加。

会上,李志娟围绕辅导员队伍如何扎实做好迎评促建工作进行再动员、再部署、再推进,对前期部署工作的落实情况进行检查和下一步工作进行推进加温。并强调要紧扣“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的指导思想,结合学院自身特色,组建“迎评促建”行动小分队,围绕党团建设、学业帮扶、就业领航等重点工作,动员全院学生全体发动、全面准备、全员参与到评估审核工作中,为学校迎评促建工作贡献青春力量。

最后,她提出三点要求:一是多角度、全范围、各阵地做好线上线下审核评估宣传动员工作,积极营造良好的迎评氛围;二是立足学生发展,加强审核评估应知应会知识教育引导;三是把握工作方法,齐心协力做好审核评估支撑材料的准备;四是集中力量聚焦迎评工作,以更加饱满的精神状态、扎实的工作作风,高标准高质量助力新一轮本科教育教学审核评估工作顺利推进。

撰稿:洪歆仪 审核:李志娟 签发:谭辉