【迎评促建】机电工程学院学工办召开本科教育教学审核评估动员会

作者:程茹  编辑:程茹  审核人:李志娟  发布时间:2024-03-01 11:55:44  阅读量:  来源:机电工程学院

为凝心聚力、全力以赴迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,2月29日,机电工程学院学工办召开本科教育教学审核评估动员会。会议由学院党委副书记李志娟主持,学院党委书记谭辉出席,全体辅导员参加。

会上,李志娟传达学习了学校本科教育教学审核评估会议及校党委书记、校长张清华教授的讲话精神。她指出,本次会议既是动员会,也是学习培训会,更是汇聚力量、追求卓越的崭新起点。辅导员、班主任要通过工作例会、主题晚班会等形式,广泛发动同学们用实际行动为审核评估做出应有贡献;学生党员、团干部要做好表率,要切实增强自身参与评估的责任性与使命感,团结带领广大学生遵守课堂秩序,践行文明礼仪,营造“人人知晓评估,人人参与评估”的良好氛围。

最后,谭辉强调学工队伍要以“功成不必在我”的思想境界和“功成必定有我”的历史担当,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,拿出拼的勇气、闯的劲头、争的意识,振奋精神、自我加压、负重前行,要以“全员‘备战’、全员‘迎战’”的姿态投入本次审核评估工作中,全面激活开拓创新巨大潜能,加快构建“三全育人”新格局,进一步完善本科教育教学质量保障体系,持续推动学院高质量发展再上新台阶,为学校本科教学审核评估交出圆意答卷。

撰稿:程茹 审核:李志娟 签发:谭辉