展时代女性先进风采 塑一流学工巾帼形象——机电学工办荣获2023年度茂名市“巾帼文明岗”荣誉称号

作者:程茹  编辑:程茹  审核人:李志娟  发布时间:2024-03-08 14:53:38  阅读量:  来源:机电工程学院

3月7日,学校召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会。会上表彰了2023年度茂名市三八红旗手(集体)、茂名市巾帼文明岗和学校“巾帼育人创新业”先进集体、个人等,其中机电工程学院学生工作办公室获评2023年度茂名市“巾帼文明岗”荣誉称号。

2023年,机电工程学院学生工作办在学校党委、学生工作部和机电学院的坚强领导下,带头和推进深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“以学生为本”的工作理念,落实立德树人根本任务,坚持“三全育人”教育方向,立足思政大格局着力构建引领学生全方位成长的育人工作体系,岗位负责人履行抓学生工作直接责任人职责,多措并举推进育人工作提质增效,助力学生全面成长成才,凝心铸魂推进学生工作高质量发展。

未来,机电学工团队将继续以更加昂扬的精神面貌,更加饱满的工作热情和更加认真的工作态度,扎实做细做好学生工作,深入实施“时代新人铸魂工程”,围绕深入开展新一轮本科教育教学评估,建设特色鲜明、优势突出的高水平理工科大学办学目标,推动学校各项工作高质量发展贡献机电学工的巾帼力量!

值此“三八”国际劳动妇女节之际,机电学工办由衷感谢广油全体学工领导、老师的关爱和帮助!祝广油学工全体女同胞节日快乐!

撰稿:程茹 审核:李志娟 签发:谭辉