“绿水青山映初心 踔厉奋发向未来”机电分工会活动

  
    编辑:梁瑶琦    发布时间:2023-11-27 10:04:16  阅读量:    

2023年11月25日,机电工程学院分工会组织了一次工会活动,向全体工会会员发出邀请,前往高州展开一场精彩纷呈的活动。此次活动旨在丰富教职工的精神生活,为大家提供一个欢乐互动的机会。

当天上午8点乘车前往高州。第一站来到高州长坡旧城遗址,长坡旧城遗址是茂名市仅有的二个省级重点文物保护单位之一,旧城分为内城和外城两重,似呈正方形,外城边长400余米,内城边长200余米。第二站来到高州仙人洞,高州仙人洞享有“仙人洞天、长寿福地”的美誉,该景区峰峦起伏,山势峭峻,山形秀美,群峰相连如画,移步换景,别具风韵,由于森林覆盖率高,山清水秀,空气清爽,负离子含量高,是一个天然的大氧吧。

整个活动的行程安排贴心周到,考虑到有户外活动,气温在18~27°C,天气炎热,温馨提醒穿平底鞋(或运动鞋)、携带帽子、伞等防晒物品,做好防暑,防晒工作。

大家通过此次工会活动中的多次互动,增进了相互之间的了解,促进了团队的凝聚力。此次工会活动不仅提供了一个愉快的休闲时光,更让教职工们在繁忙的工作之余感受到了大家庭的温暖。机电工程学院分工会将继续组织类似的活动,为广大教职工提供更多丰富多彩的精神生活。

在高州长坡旧城遗址合照

在高州仙人洞合照


撰稿:梁瑶琦      审稿:李志娟      签发:谭辉