机电工程学院一行到中科(广东)炼化有限公司开展合作交流

编辑:黄崇林    发布时间:2023-06-14 09:24:09  阅读量:

6月13日下午,为了进一步加强校企合作与沟通联系,推动机电工程学院科技创新工作高质量发展,机电工程学院院长王新刚、副院长黄崇林一行到中科(广东)炼化有限公司调研交流。

在交流座谈会上,中科(广东)炼化有限公司副总经理梁超杰介绍了公司的发展历程、先进技术、核心产品等情况。王新刚院长介绍了机电工程学院学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究等方面的情况和未来发展的规划。双方重点围绕石化工业高质量发展的人才需求、专业建设、平台搭建、技术攻关等方面进行了深入探讨交流。

通过此次调研,将促进我院与中科(广东)炼化有限公司的合作交流,为机电工程学院高质量建设发展助力。

撰稿:黄崇林                           审稿:王新刚                             签发:谭辉