方伟松校友

  
  作者:系统管理员      发布时间:2019-05-20 14:47:21  阅读量:    

方伟松.jpg

方伟松,男,机电01-1班学生,2005年毕业,现任广州嘉泰液压机电有限公司总经理,该公司是一家致力于液压系统的开发,设计,制造和服务的专业公司。公司技术管理队伍均来自国家一类科研院所,拥有丰富的经验,能为客户提供专业的一体化解决方案。公司位于广州市新塘,占地面积6000余平方米。

公司以高素质的员工队伍,严谨的工作作风、扁平化的组织结构、精良的技术手段、规范生产作业流程和检测方法确保产品的卓越品质和服务的至诚高效。

公司设计开发的液压系统广泛应用于环保、冶金、安防、有色金属、工程机械、专用机床等领域。

在电子液压设计上,制造、检测和元器件供应上,公司一直得到Rexroth、EATON、HYDAC、ATOS、YUKEN等世界顶级品牌的大力支持。并建立良好、稳定的合作关系。

公司将知识、技能、价值各元素有机融合,创造不断发展的企业文化,秉承“用户至上,技术领先、精益求精,追求卓越”的服务宗旨,为客户提供优质的产品和高效的服务。

关闭