机电工程学院分工会与能源与动力工程学院分工会联合举办“迎校庆,展风采”教工男子篮球友谊赛

编辑:梁瑶琦    发布时间:2023-11-08 09:30:25  阅读量:

为了迎接69周年校庆,11月7日,机电工程学院分工会与能源与动力工程学院分工会在官渡校区教工篮球场举办“迎校庆,展风采”教工男子篮球友谊赛,学校工会常务副主席李哲、副主席兼女教职委主任颜军、能动学院党委书记陆晓清、副书记和超、机电学院党委副书记李志娟、副院长莫才颂及两个学院的部分师生到现场观看了比赛。学校工会还为比赛送上了慰问品。

此次男篮友谊赛秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,伴随着裁判哨响,比赛正式开始。双方男篮以饱满的热情投入比赛、奋力拼搏、挥洒汗水、传球、过人、投篮一系列动作行如流水。

此次男篮友谊赛不仅庆祝了学校的69岁生日,更激发了两院老师们的运动热情、学院凝聚力、团结协作精神,充分展现两大学院的青春风貌。看到老师们在球场上的精彩表现,学生们深受感染,纷纷表示要向老师们学习,积极参与体育运动,强身健体,丰富校园生活,充分展示出广油人的风采。

篮球友谊赛合照

撰稿:梁瑶琦        审稿:李志娟       签发:谭辉