学校参编的团体标准《民宿室内环境分级与评价 第1部分:空气质量》发布实施

编辑:梁瑶琦  审核人:莫才颂  发布时间:2023-11-07 11:54:33  阅读量:

近日,广东石油化工学院参与编制的中国质量检验协会发布的T/CAQI 340—2023《民宿室内环境分级与评价 第1部分:空气质量》团体标准开始实施。王群教授领衔的工业设计团队参与了标准制定工作。

该标准由中建研科技股份有限公司、长沙京鳞子科技有限公司、机械工业第六设计研究院有限公司、北京化工大学、中国人民大学、华中科技大学、广东石油化工学院、博尔塔拉蒙古自治州住房和城乡建设局、上海水石建筑规划设计股份有限公司、厦门狄耐克环境智能科技有限公司、广东卡百利新材料科技有限公司、南京普司环境科技有限公司、宁夏创绿环保科技有限公司等十余家单位的数十位专家起草,本标准适用于乡村农家乐、农庄农舍、休闲中心、酒店式公寓等个性化民宿的室内空气环境质量的分级与评价。

撰稿:梁瑶琦       审稿:莫才颂      签发:王新刚