机电工程学院召开机电专业学生随岗实习动员会议

编辑:何梓秋    发布时间:2023-10-09 10:30:35  阅读量:

10月8日上午,机电工程学院召开了机电专业学生赴中国石油化工股份有限公司茂名分公司随岗实习的动员会议,学院领导、机电专业实习指导老师以及实习班级负责人参加会议。会议由学院副院长黄崇林主持。

会上,王新刚院长作动员讲话,指出了本次随岗实习对学院专业建设和学生就业的重要性,并强调了实习全程必须做到重安全、守纪律、勤学习。黄崇林副院长传达了学校教务部实习工作会议精神,指出学校对本次随岗实习高度重视,再次强调安全的重要性,各组负责人要配合指导老师做好学生监督工作,指导教师要做好每日实习工作汇报。龚勇镇副主任详细介绍了随岗实习的具体时间与人员安排,并强调参与本次实习的学生一定要严格遵守中国石油化工股份有限公司茂名分公司的厂纪厂规,展现机电学子的精神风貌,以优秀的表现完成随岗实习任务。

谭辉书记总结发言,他强调石化行业的特殊性,安全生产是石化行业的重中之重,学生在实习过程中务必严格遵守纪律、服从安排;指出本次随岗实习机会难得,到中石化生产装置一线实习能够大大提升学生毕业求职的竞争力。同时希望通过本次随岗实习能够促进我院与中国石油化工股份有限公司茂名分公司的深度合作,为石化行业输送更多优秀的工程技术人才。

会议要求,全体随岗实习指导教师、学生会后要认真学习本次会议的有关精神,保证圆满完成本次随岗实习任务。

撰稿:何梓秋               审稿:黄崇林             签发:谭辉