健康机电:机电工程学院分工会举行“新生杯”师生篮球赛

编辑:黄景慧  审核人:冯晓  发布时间:2022-11-29 11:59:18  阅读量:

为了丰富老师和同学们的课余生活,增进师生之间的交流,11月28日晚,机电工程学院分工会在光华校区篮球场举行了一场别开生面的“新生杯”师生篮球赛。

赛场上,双方势均力敌、旗鼓相当,各展风采。默契的配合、激烈的进攻、流畅的传球,学生队的每一个动作无不迸发着他们的激情,显示着他们的蓬勃朝气与昂扬斗志;精准的投篮、严密的防守、果断的突破,教工们精神饱满,攻防有度,尽显成熟与老练。整场比赛高潮迭起,精彩的断球、绝妙的传球展现出师生精湛的球技,赢得了场外观众阵阵喝彩。

这次比赛展示了学生们的青春活力和教职工们别样的风采,更加深了老师和同学们之间的交流。

“新生杯”师生篮球赛合影

撰稿:黄景慧      审稿:冯晓      签发:黄敏