机电工程学院召开疫情防控工作专题会议

编辑:黄景慧  审核人:冯晓  发布时间:2022-03-23 09:03:50  阅读量:

根据学校疫情防控工作会议的精神,3月22日下午三点,机电工程学院召开疫情防控工作专题会议。会议由黄敏书记和冯晓副书记共同主持,学院领导班子成员、专业主任和全体辅导员参加了本次会议。

会上,黄敏书记传达了学校疫情防控工作会议精神和相关工作要求,一是提高政治站位,认真学习和坚决贯彻习近平总书记的“3•17”讲话精神;二是严格落实学校的“三案八制”;随后黄敏书记领学了《机电学院新冠肺炎疫情防控工作应急预案(暂行)》。

为贯彻落实学校疫情防控工作的相关要求,冯晓副书记作出具体工作部署:一是学院党委领导班子分区分管学院学生宿舍,担起防疫防控责任;二是严格执行在校生晨午晚检及请销假制度,学院将对各班晨午晚检情况进行次日通报;三是做好网格化管理,要求教师党员和学生党员下沉到学生宿舍协助学院疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用。

最后,会议强调,校园疫情防控关乎校园师生生命安全,分管领导要真抓实干,克服麻痹思想和厌战情绪,党员和干部要积极发挥作用,从严做好疫情防控工作。

图1-黄敏书记传达文件精神

图2-黄敏书记领学《机电学院新冠肺炎疫情防控工作应急预案(暂行)》

撰稿:黄景慧      审稿:冯晓      签发:黄敏