机电工程学院召开疫情防控工作加温会

编辑:梁瑶琦  审核人:冯晓  发布时间:2022-03-16 09:16:37  阅读量:

3月15日上午8:30,机电工程学院召开疫情防控工作加温会,会议由黄敏书记、冯晓副书记共同主持,学院领导班子成员和专业教师代表、辅导员参加了本次会议。

会上,黄敏书记传达了学校疫情防控工作会议精神和相关工作要求。为贯彻落实学校近期关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,做好精准统计、全面掌握全体学生的情况,有效服务于学生“点对点”、“一对一”精准防控工作,冯晓副书记提出务必及时更新学生台账,扎实开展学生日常动态管理工作,推行《机电学院新冠肺炎疫情防控工作应急预案(暂行)》。会议强调:一、班主任、辅导员和学院分管领导核查学生“一人一案基础信息”。二、各班班主任可采取学生骨干专题会议等形式核查。三、各辅导员召开年级学生骨干专题会议进行核查。学生“一人一案”按照辅导员—学院学生工作负责人—学院—新冠肺炎防控应急处置工作组逐层进行审核把关,确保不漏一人,不错一人,做到学生精准维护,精准管理,精准服务。

图1-疫情防控工作会加温会

图2-疫情防控工作加温会