【访企拓岗】机电工程学院走访广州数控设备有限公司

编辑:万茜  审核人:李志娟  发布时间:2024-04-03 13:22:03  阅读量:  来源:机电工程学院

为深入了解企业人才需求,拓宽毕业生就业渠道,积极挖掘就业岗位。4月2日,机电工程学院院长王新刚率领学院一行赴广州数控设备有限公司走访调研并开展访企拓岗专项行动。学院一行受到魏文锋高级工程师(机电02届毕业生)的热情接待。交流中,魏文锋详细介绍了公司的发展历程、业务板块、人才需求和未来发展规划,王新刚院长介绍学院各专业目前的发展情况和毕业生就业去向。双方围绕共建就业创业实习基地、创新人才培养合作方式、探索科研合作路径等方面进行深入探讨,并在深化科学研究、拓展合作领域等方面达成初步共识。

王新刚一行参观广州数控设备有限公司

机电工程学院与广州数控进行校企合作座谈