作者:乔东凯  编辑:乔东凯  审核人:李志娟  发布时间:2024-03-10 12:51:32  阅读量:  来源:机电工程学院

为深化产教融合,拓宽校企合作渠道,3月9日下午,惠州源立实业有限公司谢明东董事长率队到机电工程学院开展校企合作交流。机电工程学院党委书记谭辉、院长王新刚,能源与动力工程学院院长王倩对谢明东董事长一行的到来表示热烈欢迎。

会上,双方分别介绍了院校、企业的基本情况,就校企合作、毕业生就业、行业发展方向等内容作深入交流探讨,表示将进一步强化校企沟通合作,推动校企双方在人才培养、科技创新、社会服务等方面实现优势互补、共同发展。

撰稿:乔东凯 审核:王新刚 签发:谭辉