学校大学生心理发展指导中心到机电工程学院调研心理工作

编辑:黄景慧  审核人:冯晓  发布时间:2022-10-21 17:17:11  阅读量:

10月21日上午,大学生心理发展指导中心官渡分中心主任李霞和专职教师皮陆杨到机电工程学院开展心理工作专题调研。机电工程学院党委副书记冯晓、班主任张浩、辅导员卢挹茂和黄景慧以及学生代表参与调研座谈会。

座谈会上,冯晓副书记着重介绍了依托“健康机电”和“书香机电”两项建设,学院心理工作的开展情况;接着,班主任和辅导员就“书香班级”建设如何融入心理健康教育与心理中心老师进行交流探讨;学生代表就心委工作进行交流反馈。最后,李霞主任对机电学院的心理工作站建设给予肯定,并针对“一生一策”档案动态化管理提出建议和意见。

冯晓副书记表示,机电学院将进一步完善学院心理工作站的工作机制,推动“健康机电”稳步发展,倾情守护机电学子的身心健康!

调研座谈会现场

撰稿:黄景慧      审稿:冯晓      签发:黄敏