健康筑牢疫情防线 守护健康校园:机电学院召开疫情防控班主任工作座谈会

编辑:黄景慧  审核人:冯晓  发布时间:2022-04-01 14:51:54  阅读量:

4月1日上午,机电学院召开疫情防控班主任工作座谈会,学院党委书记黄敏、党委副书记冯晓及班主任代表、辅导员参加此次会议,会议由冯晓主持。

冯晓要求学院全体班主任在当前疫情状态下,做好本职工作,坚决贯彻落实中央、学校、学院的相关工作要求,把学院疫情防控工作做细做实做到位,积极采取多项措施全力做好学生的关心关爱工作,在全院学生中开展一次大走访、大调研活动,体现学院对学生的关怀,帮助学生解决思想、心理和学习生活方面的问题和困难。

黄敏指出,当前国内疫情多发频发,防控形式严峻复杂,要求全院教职工特别是班主任、辅导员提高思想认识,全体班主任、辅导员要以高度的责任担当,提高政治站位,提升思想认识,思考特殊时期学生教育管理新方法,全面领会疫情防控工作各项要求,用心用情用力抓好疫情防控各项工作及措施,切实做好对广大学生的思想引导、生活关怀、心理疏导和学业指导。

图为机电学院疫情防控班主任工作座谈会现场

撰稿:黄景慧        审稿:冯晓        签发:黄敏