第三督导检查组到机电学院督查疫情防控工作

编辑:黄卓  审核人:冯晓  发布时间:2022-03-30 12:40:12  阅读量:

3月29日上午,后勤处党总支书记吴英柱同志带领学校疫情防控工作督导检查组第三组一行4人到机电学院督查疫情防控工作。学院党委书记黄敏、副书记冯晓等参加了会议。

会上,黄敏详细汇报了机电学院的疫情防控工作:学院党委高度重视,召开了党政联席会议、班子扩大会议、疫情防控工作应急会、专题会等多种会议,传达贯彻学校疫情防控政策,制定了机电学院疫情防控应急预案(暂行),实行统一领导,分级负责,实行防控网格化管理,措施到位,做到早发现、早报告、早隔离,早诊断、早治疗,建立快速反应机制;编制防控手册,实行动态管理,建立精准台账,封堵漏洞,确保师生生命安全和校园安全。

随后,第三督导组成员对我院疫情防控工作资料进行一一检查。吴英柱书记作了总结发言,充分肯定了机电学院的防控工作,严格执行学校党委的疫情防控规定,扎实开展疫情防控部署,说了三个好:领导重视,落实措施好;三案八制制定应急预案机制好;资料规范留痕好。同时也提出几点建议:一是组织开展一次疫情防控实战演练,积累应急经验;二是要对外宿学生摸排进行厘清,完善相关记录;三是对外出、晚归学生的工作要留痕。

最后,黄敏表态发言,机电学院党委以人民至上,生命至上的政治责任感,始终把疫情防控工作放在第一位,严格执行学校、学院防疫预案,把各项疫情防控工作做细做实,做到防控工作万无一失,确保校园的安全。

机电学院党委书记黄敏汇报我院疫情防控工作

第三督导组成员对机电学院疫情防控工作检查

撰稿:黄卓        审稿:冯晓         签发:黄敏