机电工程学院举办专题报告会

  
    编辑:黄崇林  审核人:冯晓  发布时间:2021-11-29 15:26:10  阅读量:    

为了开拓同学们的视野,让同学们更好地了解智能产业的发展现状和人才需求,11月29日上午,机电工程学院在二A305举办专题报告会,主讲人为深圳元创兴科技有限公司创始人杨伽利,学院师生100多人参加报告会。

杨伽利总经理以“智能时代学习与职业发展”为题给学院师生介绍了后疫情时代智能产业发展与人才需求;阐述了从“青铜成为王者”同学们应该经过怎样一个学习训练的过程;对机器视觉和智能机器人的产业发展与应用作了展望;并与现场的师生进行了互动交流。

杨伽利总经理作为清华大学、南方科技大学等高校的创新创业导师,有着20多年的工程开发和工程教育经历,在智能机器人、智能自动化人才培养方面有着丰富的经验。本次报告会对学院机械设计制造及其自动化等相关专业的创新人才培养模式改革提供了有益的借鉴。

撰稿:黄崇林       审稿:冯晓      签发:黄敏