珠海恒基达鑫有限公司来校洽谈校企合作

编辑:梁欢  审核人:王倩  发布时间:2021-11-19 17:30:00  阅读量:

11月19日下午,珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司副总经理朱海花一行来我校机电学院洽谈校企合作事宜,机电学院副院长王倩、装控系主任李志海、机电系主任黄崇林及龚勇镇老师参加了洽谈会。会议在机电学院会议室举行。

会上,王倩副院长对恒基达鑫公司朱总一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了机电学院在教学科研、专业建设、人才培养等方面的情况;朱海花副总经理介绍了恒基达鑫公司的发展情况,对我院毕业生在恒基达鑫的培训、工作情况进行了反馈,并结合工作实际提出了企业对于机电、装控、安全工程等专业人才培养的需求。双方就产学研合作进行了探讨。

此次交流会增进了我院与恒基达鑫公司的相互了解,双方表示今后互相支持、资源互用、利益共享,协同育人,深化校企合作及推进毕业生就业工作。

交流现场

撰稿:梁欢        审稿:王倩        签发:黄敏