机电学院召开2021年学院领导班子及成员巡视整改专题民主生活会

  
    编辑:黄崇林  审核人:冯晓  发布时间:2021-11-17 11:13:10  阅读量:    

11月16日上午,机电工程学院在学院会议室召开2021年学院领导班子及成员巡视整改专题民主生活会。学院党委班子成员参加会议,专题民主生活会督导组成员组织部高志英副部长、纪委张育诚科长列席会议。会议由学院党委书记黄敏主持。

会上,黄敏书记在第一议题中领学了习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,学院班子成员结合工作实际谈了对巡视整改工作认识。随后,黄敏通报了省委第十三巡视组对机电学院反馈的问题及学院巡视整改工作开展情况,并代表学院领导班子作对照检查发言。学院领导班子成员依次作个人对照检查,大家发言紧扣主题、直奔问题,对照习近平总书记关于巡视整改工作的重要论述精神,对照省委第十三巡视组关于巡视的反馈意见,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点谈了存在的问题、产生问题的根源以及努力方向和整改措施,并严肃认真地开展了相互批评。

督导组成员对专题民主生活会作了总结点评。督导组对本次会议给予充分的肯定,认为此次民主生活会会议主题突出,会风非常务实,质量较高,发言准备充分、联系实际、思考深刻、开诚布公、坦诚相见,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了预期目的。希望学院班子高度重视认真抓好巡视整改工作,以巡视整改为契机建章立制,推动巡视整改成果常态化、制度化,扎实推进学院各项事业高质量发展。

会议现场

撰稿:黄崇林       审稿:冯晓       签发:黄敏