机电工程学院过程装备与控制工程专业召开IEET专业认证专家咨询委员会会议

  
    编辑:陈晓青 陈志静​  审核人:王倩  发布时间:2021-11-13 16:47:18  阅读量:    

11月13日上午,机电工程学院过程装备与控制工程专业召开IEET专业认证专家咨询委员会会议,会议线上与线下同步进行。此次专家咨询委员会由装控系主任李志海主持,学院领导陆继东院长、黄敏书记、王大成副院长、王倩副院长、冯晓副书记及装控专业老师出席了会议并与专家组进行了交流。

首先,陆继东院长代表机电学院致词,肯定了近三年来过程装备与控制工程专业取得的进步。李志海主任对专业发展历程、专业培养目标、课程建设、教材建设、人才培养、实习实训和师资队伍等专业建设内容方面进行了介绍。专家们肯定了装控专业石油化工特色鲜明的建设背景,并针对专业在IEET认证过程中存在的不足与持续改善规划提出了相应的建设性意见与建议。最后,黄敏书记代表机电工程学院对此次会议进行了总结,并对咨询委员会专家表示了衷心的感谢。

此次参会专家咨询委员会成员有北京化工大学钱才富教授、华南理工大学江楠教授、中国石油大学(华东)王振波教授、福州大学刘康林教授、四川轻化工大学李俊教授、中石化茂名分公司栗雪勇副总经理、茂名重力石化装备股份公司陈孙艺副总经理、中石化茂名分公司炼油分部梁雄东经理、茂名瑞派石化工程有限公司程方清总工和中石化湛江东兴石化公司人事处陈启聪处长。

图1论证会现场

图2会后教师合影

撰稿:陈晓青 陈志静      审稿:王倩      签发:黄敏