机电学院2021级以“学习委员、纪律委员、心理委员”座谈会形式开展学风建设“大调研”

  
    编辑:万茜  审核人:冯晓  发布时间:2021-11-10 17:10:16  阅读量:    

11月10日,机电学院2021年级辅导员在二教A204通过学生干部代表座谈会形式,开展机电学院学风建设“大调研”。2021年级全体学习委员、纪律委员、心理委员参加。会上就“我院学风建设方面存在的问题及下一步工作的意见建议”两个方面做了讨论,并发放学风建设线上调查问卷,倾听学生的心声和诉求,进一步理清工作思路,加强工作针对性。

机电学院将开展“五个一”系列学风建设活动,即开展一次学风建设“大调研”、一次学风建设主题班会、一次学风建设“大走访”、一次学风建设“大比赛”、一次学风建设“大检查”。 通过以教风带学风,以考风正学风,以管理促学风,标本兼治,齐抓共管,并以学风带班风,推进优良校风建设,开创机电学院大学生思想政治教育工作新局面。

辅导员万茜主持年级学风建设座谈会

辅导员卢挹茂开展学风建设线上调查问卷


撰稿:万茜        审稿:冯晓        签发:黄敏