王群教授、教授级高级工程师讲座

  
    编辑:机电工程学院    发布时间:2021-10-26 11:03:53  阅读量:    

题目:装配式医疗设施研发

主讲人:王群

时间:2021年11月5日下午14:30-16:00(第10周,周五,05~06节)

地点:官渡校区,二教A-202

欢迎广大师生参加!

科研处、机电工程学院

2021年11月26日

主讲内容提要:结合实际项目详细介绍装配式医疗设施研发的过程及其最终产品,涉及如下三个方面:1、医疗健康环境中的人的行为和心理;2、设计师团队如何开展工作及其关注点;3、设计成果的应用及其金融化。

主讲人简介:王群,教授级高级工程师,广东石油化工学院三级教授,华南理工大学硕士研究生导师,先后在国内外知名院校和设计研究机构领衔国内外设计研究团队完成百余项目,发明专利授权数十项,发表论文十余篇,主编标准规范3部,出版专著3部。 王群教授多次担任“中国十佳医院室内设计”、“中国十佳医院室内设计师”专家评委、主持人,多次在“全国医院建设大会”、“中国医疗建筑设计师年会”等医院建设专业会议上作医院建设方面的专题学术报告,医院建设权威流媒体“筑医台”、“医养设计”等推出王群教授关于医院建设方面的论文、专业论坛、慕课十余项。