机电学院召开2020届毕业生稳就业“百日冲刺”工作布置会

  
    编辑:李海媚    发布时间:2020-06-05 20:12:47  阅读量:    

为响应广东省2020年高校毕业生稳就业“百日冲刺”行动号召,进一步落实学校毕业生促进就业工作会议精神,促进毕业生顺利就业、尽早就业。65日下午, 机电学院召开2020届毕业生稳就业“百日冲刺”工作布置会。学院党政班子、各专业主任参会,会议由学院党委副书记冯晓主持。

会上,冯晓通报了各专业的就业率情况。各专业主任分别汇报了当前毕业生就业工作开展情况及下一步工作举措。

学院党委书记黄敏在认真听取了各专业关于毕业生就业工作汇报后,充分肯定各专业在前期就业工作开展中所做的努力和举措。面对当前疫情下的就业形势,要求围绕下好 “一盘棋”, 搭好 “一平台”,上好一门 “报国”课,织好 “一张网”为主线,做到抓合力、抓观念、抓渠道、抓精准、抓重点,促进毕业生顺利就业、尽早就业。强调要发挥辅导员、班主任、专业教师的作用,全员、全过程、全方位地参与到就业工作中,确保就业工作一抓到底。


机电学院将启动就业工作周报互通制度和毕业生就业信息台账,每周更新毕业生就业信息台账,一对一及时掌握毕业生求职心态和就业进展,及时反馈并解决就业过程中面临的困难和问题,充分体现对毕业生的关心关爱。

撰稿:冯晓 审稿:黄敏